こちらに共通ヘッダが追加されます。
  1. 学習支援・教育開発センターホーム
  2. > 2016年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3.  > コミュニティサイト:「授業デザイン研究会」新規メンバー募集中

新着ニュース

'16年4月8日 更新
授業改善・教育改善のための工夫、アイデアなどについて、意見交換・情報共有をして頂く場として、2015年度より本学ポートフォリオシステムにコミュニティサイト:「授業デザイン研究会」を開設しています。
現在、第1回・第2回の授業デザイン研究会の動画、資料の他、授業改善・教育改善に関する情報などを随時掲載しています。関心のある方は、システムへメンバー登録させて頂きますので、学習支援・教育開発センター事務室までお気軽にご連絡ください。

さらに詳しい情報は学習支援・教育開発センター お知らせのページでご案内しています。

コミュニティサイト:「授業デザイン研究会」開設のお知らせ