学生による授業評価アンケートを活用しよう!

「学生による授業評価アンケート」をご存知ですか?

本学では、各学期の中間と期末に授業評価アンケート実施期間を設けています。
期間中、学生のみなさんはいくつかの観点から授業を5段階で評価します。また、自由記述欄が設けられており、授業の良い点・改善点等を匿名で具体的に科目担当者に伝えることができます。
みなさんの声によってよりよい授業がつくられるだけでなく、大学として授業がきちんと行われているか、教育の成果が上がっているかを確認する資料にもなるため、積極的に活用しましょう。

2018年度秋学期中間は、原則、以下のとおり実施されます。

実施期間:2018年10月27日(土)~11月10日(土)

回答方法:学修支援システムDUET内の「授業評価アンケート」
        から回答してください。(所要時間5~10分)

その他
・すべての科目で実施されるとは限りません。ご自身の登録科目が実施しているかの確認はDUETから行ってください。
・各学期の中間実施はDUET上のみでの実施となります。(調査票形式では実施されません)
・DUETにログインした後の回答となりますが、回答内容は個人が特定できない形で集計されます。
「学生による授業評価アンケート」をご存知ですか?

2018年度秋学期中間は、原則、以下のとおり実施されます。

実施期間:2018年10月27日(土)~11月10日(土)

から回答してください。(所要時間5~10分)

その他